***

Фонарь, где-то светит в груди,
Освещая теплый ветер моих чувств.
Асфальтом там положены пути,
Где снег  лежит, но порой листьев хруст.

Солнце освещает мне эту дорогу,
Что надеждой приходит в реальность.
Шаги порой в спешке или понемногу,
От внутреннего мира раздают тональность.

Улыбки есть на лице, возможно с загадкой.
Вера в свое, тротуарами, была гладкой.
А надеждой прорастают деревья,
И мысли, как дома,  строит время.
 
Говорят я добра, по мне вроде правда.
Это арки, как рамки, и ко всему искра.
И как у всех любовь живет где-то,
В одних из домов, уюта костра.

Настроение как времена года,
Порой этого ждут там мои города.
Очередной день памятью, в качестве сувенира.
Внутренний мир, это я, сыграй мне там моя лира.



Ps: Посвящается Элине


Рецензии