Какая ты любовь?

Какая ты любовь?
Красавица из сказки?
Быть может ты похожа не меня?
Или на друга, что не помнит  ласки,
Приятно посидеть с ним у огня...
Спокойствие любви не оспаримо...
А крылья за спиной, размаха даль...
Как хорошо на свете быть любимым!
Так хорошо, что прошлого, не жаль!
Такая ты любовь...

М.Зариня


Рецензии