***
И верил уходящим быстро встречным,
И нипочём была вода, и нипочём огонь,
Я под водой дышал, в огне пылал бы вечно.
Но обдало меня волнами нежных рук,
Я в первый раз глотнул воды солёной,
И в первый раз я всплыл и замер вдруг,
Схватившийся за край доски морёной.
Словами опалило сдавленную грудь,
И я нырнул опять, в надежде скрыться,
И заливала лёгкие мной поднятая муть,
Вот выбор мне - всплывать или топиться.
Поднялся вверх и океаном ярких глаз
Мне захлестнуло голову и плечи,
Ушёл на дно и спрятался от Вас,
И стал искать другие встречи.
Но память бурю чувства возродит,
И снова бросит на стальные сваи,
Мне болью станет рук кольцо твоих,
И сдержанность последняя оставит
Свидетельство о публикации №117040712139