***

Ночь. Темный холодный город
От него так и веет одиночеством...
Незаметная девушка
Теряется в глубине
Грея от холода руки,
А на глазах застыли маленькие кристаллики слез
Она торопится куда-то
Вероятно туда, где ее ждут
К тому, кто прижмет ее к груди
Согреет ее сердце
От холодного города
Посмотрит в глаза,
В которых она прочтет,
Что она не одинока,
Что она нужна,
Что он не отпустит ее,
И всегда будет ждать
Чтобы защитить,
И согреть, подарить любовь ночью.
Она посмотрит в его глаза,
Которые все скажут
Лучше любых слов,
И она им поверит
Она будет приходить к нему постоянно
Ведь он ее персональное солнце.


Рецензии