Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Как собой, тобой, дорожу,
И к твоим я сложу все ногам -
Пред тобой листком задрожу.

Для меня ты Ангел небесный,
Что в обличье земном предстал,
Даже будешь ты бессловесный,
По губам прочту, что сказал.

В каждой клеточке я осяду,
Расстелив в ней покрывало,
На коленки к тебе присяду,
Крышу твою, чтоб срывало.

Я тебя никому не отдам,
Не жди, не надейся даже.
За любовь я свою все отдам –
Нет дороже ее, краше.


Рецензии