И в лёд превращаются слёзы...
И звук этот ночью тревожен...
Рефреном звучит:" никогда, никогда"...
Возврат на "круги" - невозможен.
А стылая ночь по орбите скользит,
Уносит печали и грёзы...
Но сердце уставшее глуше стучит,
И в лёд превращаются слёзы...
Печально, тревожно гудят провода:
Не стоит их слушать ночами.
Секунды сливаются в звук - "ни-ког-да-а",
И холод Вселенной - тисками...
14 ноября 2012 года.
Свидетельство о публикации №117040700121
Секунды сливаются в звук - "ни-ког-да-а
Спасибо вам.
Наташа Солодовникова 30.04.2017 09:19 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 30.04.2017 14:27 Заявить о нарушении