Покаянное
Забита душа чепухой.
Страшно, и больно, и стыдно
Из-за моих грехов.
Господи, я согрешила.
Себя неприлично вела.
Радость в себе умертвила.
Устала уже от зла!
Нет, это невыносимо!
Грешит хуже, чем умереть.
Ой, как легко! Ты простил мне!
А исправление где?
Свидетельство о публикации №117040712091