Отбросив все
Движения и массы тленных тел
Но, я не ждал и эти переправы
Отбросив все, к тебе душою прилетел.
Ну вот и я, чтож бей меня на отмашь
В любви создай и закрути метель
В отчаянии сон ни чем не припорошишь
На утро приоткрыв, входную дверь.
Нева меня пустила, с берегом очнулся
Вода пустила и с желанием обнять
Я снова умираю, тёмных сил коснулся
Я остаюсь на берегу другом, ни дать, ни взять.
Свидетельство о публикации №117040712083