Никому не нужен

Бывает так, родишься  ты,
И никому не нужен.
И однажды ты поймешь,
Что лежишь от слез ты в луже.
Печально,  грустно на душе,
И боль так разрывает,
Не снилось и в кошмаром сне,
Что больно так бывает.
И никогда уже потом
Таким не видеть счастья.
Лишь угасает с каждым днем,
То сердце от ненастья.
И как так жить,
С такой душой,
Что все время плачет?
Лишь смерти ждать день изо дня,
Ну а как иначе?


Рецензии