И апрельская звёздная ночь
И апрельская звёздная ночь
Разтревожили нрав,
Но прогнали смятения прочь.
Я на стылой земле
Ждать тепла и цветенья готов
И в простой наготе
Шить одежду и строить свой кров.
Чтобы запах травы
В доме остро озорничал -
Быть готовы должны
Возвернуться к началу начал.
Свидетельство о публикации №117040712075
Панбарон 25.04.2017 01:46 Заявить о нарушении
А ассоциации непредсказуемы, чем и интересны.
Шаталов Роман 25.04.2017 03:10 Заявить о нарушении