Дорога

Я поправлюсь, надеюсь и верю,
Сколько веры в моих глазах,
И роптать на судьбу, я не смею,
Силы много в наших словах.

Каждый день я с трудом принимаю,
Всю краску моей жизни, пути,
Как бывает я больше не знаю,
Но его суждено мне пройти.

И тут нет, запятых и предлогов,
Только ты, и закончен рассказ,
Не бывает легче подъемов,
Если ты не взошел сотни раз.

И поднявшись на самый, есть пик,
Ты не знаешь что будет за ним,
Что идущий навстречу старик,
Это ты, что ушел молодым.

И ты спросишь, о, старче ответь,
Не напрасна была ведь дорога,
Не напрасна, родной мой поверь,
Та дорога,что ведет тебя к Богу.


Рецензии