***

забывай меня так
как ты меня должен забыть
быстро навсегда сразу
пусть порвется эта глупая нить 
вытащи из мозга эту заразу
был секс и хватит мечтать
обманываться надеждами тешить
оседлаешь как нужно будет
другую ****ь
все лучше на коне чем пешим
значение мое мало
в жизни твоей себя не вижу
она как старое стекло
ни издали ничего не разобрать
ни ближе
пусть будет твое лицо
сиять мне всегда
будто с афиш
привыкну к тому 
что все прошло
никого не обижу


Рецензии