Шубка

Новый Собственник - выбрасывает шубку
Детkи далеко , а ты 0дна

Вот и всё-что было .. .
подобрал from box - the nuitryia сперва
 - Будь что будет  , for-the Fur ухаживать сперва - !

Пусть - не вдальних Ионосферах
Радуется в пляс dusha  !


Рецензии