Грозящий Амур, по скульптуре Фальконе

Амур, грозящий пальчиком,
Готов начать игру.
Игра с крылатым мальчиком
Не приведёт к добру.
Мной, чем игра окончится,
Испытано не раз:
Амурчик обхохочется,
Я получу отказ.
В меня стрельнуть отважится,
В неё не попадёт.
Поэтому мне кажется:
Амур не бог, а чёрт.


Рецензии