Что тебе пожелать в день рождения

Что тебе пожелать в день рождения?...
Я изложу тебе все то,что у меня в душе:
Хочу,чтоб было не подвластно времени,
Что пережито,значит неотъемлемо уже...

Желаю тебе быть моим всегда -
Моей уверенностью,постоянством,силой,
Чтоб я не потеряла тебя никогда,
Взаимно были мы необходимы и любимы.

Желаю счастье замечать в твоих глазах
И понимать,что к этому причастна,
Чтоб ты любил меня даже во снах,
Окутывая своей нежностью и страстью.

Желаю ощущать тебя во всем -
От тепла,дыхания,сердцебиения,
Чтобы легко дышалось нам вдвоем,
Как от желания,так и до наслаждения.

Желаю,чтобы мы скучали друг по другу,не познав тоски.
Друг другом были не больны,а независимо необходимы...
Желаю,чтобы мы до бесконечности были близки
И неизменно,самопроизвольно горячо любимы...


Рецензии