Апрельский дождь

  Идут на улице апрельские дожди,
  Пытаются планету разбудить.
  И душу замороженной земли,
  Водою дождевою оживить.

  И муза в этот день со мною,
  Под оживляющим дождём.
  И с ней апрельскою тропою,
  К воротам мая мы пойдём.


Рецензии