Украденная ночь...

Украденная ночь вернётся,
Любовь ни в чьи объятья упадёт...
И мальчик-чёртик посмеётся,
Он не любовь, он душу украдёт...

Не он сейчас пред звёздными очами!
Водой измену никогда не смыть...
Вы что-то наподобие встречали?
В таких объятьях можно лишь остыть...

Любовь и страсть - они не разделимы!
А это, что? С ума ль сошла, Весна?
Сердца, сердца, о как же вы ранимы!
И встреча лишь на боль обречена...

Жизнь без ошибок, будто хлеб без масла,
Но эту ночь нам не предотвратить...
Моя звезда...ну, вот ты и погасла,
Мне остаётся - миг благодарить...

7.04.2017 АннА Густи


Рецензии