Грустно
Грустно, когда не любовь.
Грустно, когда как всегда
Губы обкусаны в кровь.
Грустно, когда мир затих
В отзвуке близких шагов
Грустно, но надо идти
Мимо тревожных дорог.
Грустно... бывает до слез
Тайну в душе сохраня
В ласке чарующих снов
Знать, что не любишь меня.
Свидетельство о публикации №117040711920