Этим паскудам в Питере

Вот,взорвали людей,дальше как,суки?
У нас не город-святых храм икон!
Достигнута цель этой чмо-показухи:
Все погибшие сразу же в рай прямиком.

Вам-и девяти кругов то адовых
Маловасто будет-это уж точно.
Сволочи,ублюдки,мрази,гады вы.
Вас презрели люди.Проклял Отче наш.


Рецензии