Я плодотворно поработала с утра!

Я плодотворно поработала с утра
Четыре произведения я написала.
Муза разбудила меня в три утра,
Я благодарна музе, что меня не забывает.

И вот уж пять, пора молитвы мне читать,
Пока мир технократии не проснулся.
Считаю, что общаться с Богом лучше в ранние часы
Слова молитвы без препятствий до Него доходят.


Рецензии