где моя нежность лохматая...
Где лучик радости мой?
Куда моё солнышко спряталось?
Пришел домой -твой "охламон"!
Улыбнись мне лучезарною
Своею доброю улыбкой.
Накрой ты скатерть белую
В беседке у калитки.
Давай с тобой отпразднуем
День нашей первой встречи.
И день знакомства нашего
Давай, с тобой отметим!
Ведь так на сердце радостно,
Что ты сейчас со мною.
И жизнь, с тобой, не кажется
Тяжелою такою.
Тебя одну приветствую!
"Лохматую" - такую...
Тебе одной ,как следствие-
Я жизнь свою дарую!
Свидетельство о публикации №117040711886