Россия

Помню о Боге и о России,
Нашей родной и великой стране.
Как ее косы пшенично-красивы,
И она мать россиянам и мне.

Как ее реки текут величаво,
И как в озерах кристальна вода,
И как могучи дубы во дубравах,
И как трескучи зимой холода.

Смотрит она голубыми глазами
Чистых невинных от Бога детей.
Тихо плывут под ее небесами
Стаи журавушек и лебедей.

Как необъятны России просторы,
Их не объехать и не облететь.
Степи, тайга и высокие горы.
Хочется песни об этом мне петь,

Чтобы великая наша держава
Голову гордо держала свою.
Простому народу российскому Слава!
От сердца я эти слова говорю!


Рецензии