Обидел

Какой ты злой.Меня обидел.
И ранил в сердце ни за что.
Давно уже не видел, мое печальное лицо?
Тебе не в радость мое счастье?
Когда не душит ничего?
Со мной теперь совсем не ласков,
И не подставишь  крепкое плечо.
Я для тебя теперь помеха,
Уже не та что прежде я.
Здоровье мое съело время,
Растоптана  почти душа...
Что теперь делать, я не понимаю.
Совсем мне некуда идти.
Ведь никого я здесь не знаю,
А назад нет уже пути.


Рецензии