***

ты будешь такой как ты есть
я буду такая как есть
останемся как дети
каждому по конфете
на солнечном паркете
будем их есть
и ныне и присно и днесь
давясь и желая чего-то другого
праздника жизни снова
веселых встреч и разлук
которых не будет 
ни сегодня ни когда-нибудь вдруг
наши белые свечи
оплыли мой друг
перед самым праздником 
все не вечно
как твои речи
как теплота моих рук


Рецензии