Страсть

ПОЛОЖИВ ТЕБЕ РУКИ НА ПЛЕЧИ,
СТРАСТИ РВАНУСЬ НАВСТРЕЧУ.
ВОЗЬМИ МЕНЯ ЛАСКОВО-НЕЖНО,
УТОПИ В НАСЛАЖДЕНИИ БЕЗБРЕЖНОМ.

ВОЗЬМИ МЕНЯ ЛАСКОВО-ГРУБО,
ЗАЦЕЛУЙ МОИ НЕЖНЫЕ ГУБЫ.
ДО ИСТОМЫ, ДО ВСКРИКА, ВСПЛЕСКА,
ДО ВЗРЫВА КРАСОК, ДО БЛЕСКА.


Рецензии