рэп чувств
жаль времени что трачу на привычные дела
пусть в сердце будто бы в чернильнице темно
не я тебя в разлуки омут за руку вела
ты сам спешил ощупать это дно
там крокодилы- страхи в дым обглодали нас
всё раздербанили в труху на мелкие кусочки
и выплыл вдруг откуда -то разбитый контрабас
и бедый флаг и синие носочки
я у тебя хожу который год подряд на поводу
то влево уклоняясь то строго по маршруту
а ты гамак повесил в запущенном саду
и мирный вечер превращаешь в смуту
02.04.17
Свидетельство о публикации №117040711731