***

А и лучше,
и роднее
тьма
домашняя, с уходящими
ввысь в непроглядность
книжными полками;
выгодно отличилась,
альтернативнее стала
тьма
вариантов, путей
возможностей, событий.
И зачем я читал вас, темные,
с верхних полок?
Там еще?
Сам-то еще здесь.
Подступает
тьма.


Рецензии