Стали дни другими
Сложнее, должнее, непроще
Все реже, все гроже, дороже
Качусь снизу вниз на порожек
У ножек, иконок, воронок
В погонах приходят недели
Мне дурно не только с похмелья
В зарю в кандалах из постели
Сильней пристает понедельник
Впечатанный крепко до пятниц
До женщин и дружеских пьяниц
Не тащат морщины на танец
Все чаще любви пожеланья
Идут сатане на откаты
За вычетом сил до зарплаты
А счастье уже не без даты
Свидетельство о публикации №117040711712