Апрель подоспел

 
Подходит апрель. Смеется капель,
Звенит, тормошит, заливается.
Приспела  весна – природа пьяна,
Из зимних тенёт выбирается.

Суров был марток, не скинешь порток,
Апрель удался же на славу:
Теплом припечет, вода потечет,
За ушки потянет и траву.

До первой воды, до первой травы
Совсем уж немного осталось.
Денечки спешат.  Ликует душа -
Природа преобразовалась!
==============================


Рецензии