II. Из прошлого
И чувствуешь некую ненависть,
Боль.
Скорей всего, вы спросите,
Что бы это могло значить?
Да ладно, не догадываетесь?
Хорошо, объясню.
Душа плачет.
Вернее не душа, а то,
Что там - внутри.
Ну, нечто белое, может и прозрачное...
Покопайся в себе, посмотри.
Может что и нафантазируешь,
Предложишь вариант по-лучше.
А пока слушай.
Так вот, прихожу я домой.
Про ненависть и боль уже ясно.
Продолжу.
Вдруг понимаю, что всех ненавижу.
Правда, неожиданный факт?
Советуют стать проще,
Поменять интересы, общество...
Кстати, об обществе.
Вокруг одни идиоты!
Где ты, с кем ты, кто ты...
Всех заботит какая-то херня.
Где побухать, с кем побухать, как побухать...
А, ещё и любовь, точно!
Просыпаешься среди ночи,
Заходишь ВКонтакт.
Как же так, пропустить появление милого,
На пару дней любимого "зайки".
Вот думаешь, к чему идёт страна?!
Всякая х**ня уничтожает существо 21 века - Человека!
И вы скажете, к чему эта суета,
Ведь алкоголь и наркота разрушают систему.
Разве так?
Только тупость и рак лени -
Вот две главные причины нашего уничтожения.
Хочется застрелиться.
Но вновь прихожу я домой.
И так изо дня в день -
Душевный антипокой.
Пора бы прекратить эту бесполезную
Деятельность обыденных дней.
Но, как видите, до сих пор
Я продолжаю анализировать
Этих занозчивых и глупых людей.
22.01.2012
Свидетельство о публикации №117040711702