Мне думалось я стала повзрослей...
Но ошибалась - как и прежде, глупая.
Лишь в пустоте вдруг стало потеплей...
Печаль в глазах уж не такая хмурая...
Я собирала сердце по кускам,
Бросала вновь в поля, на барикады...
Хотела верить ласковым словам...
Входить в дома, где, мне казалось, рады.
Но вновь и вновь, не понята ни кем,
Я продолжала поиски значенья
Всех чувств моих, не поднятых с колен...
Идя туда, где видится свеченье.
Свидетельство о публикации №117040701167