Задыхаюсь... так сложно вдохнуть...

Задыхаюсь... так сложно вдохнуть...
забурлило опять твоё сердце....
так хочу я в тебе утонуть,
под крылом твоим темным согреться...
будто тени на город идут, -
так на сердце ложатся туманы,
но ты там опять, я снова тут,
в двух сердцах еще свежие раны...

я хотела тебя уберечь...
от любви незаконной но вечной...
я хотела огонь в тебе жечь...
столь красивый и столь бесконечный...
я хотела в тебе растерять
все свои ненадежные тени...
я хотела любить опять...
но опять душа тонет в забвеньи...

задыхаюсь... ты смог бы помочь...
но тебе не дано это время...
я к тебе прилечу - будет ночь -
и с тобой покорим мы все тени...
мне не жалко - тебе подарю -
свои сны и вечернее лето,
мое сердце к тебе одному...
передай же ему все приветы...

ощущай меня там где ты есть,
невзирая на метры пространства,
покажи свои сны, я ведь здесь...
ненавижу судьбы постоянство...
почему нам не надо скучать
и любить одинокое сердце,
почему без тебя никогда
не удастся, как прежде, согреться...

задыхаюсь... и словно в бреду,
прошепчу твое нужное имя...
я мечты свои очень люблю,
и я буду бежать вновь за ними...
буду там, где сменяют миры
наши сны на пустые просветы,
я с тобой только буду жива...
я с тобой лишь согласна на это...


Рецензии