***

ты умеешь говорить слова 
и делать дела,
которые заставляют
сомневаться в твоих намерениях.
если я буду права,
то твоего тепла
мне ожидать нельзя.
это была ошибка, обман зрения.
теперь я
должна просто прожить
оставшуюся жизнь, 
пройти уровни любви.
не верю я
в свою печаль, в свою мечту.
в твою хватку дикого зверя, 
когда рукой берешь женщину
как феерию,
случающуюся один раз в мире,
как темную материю, 
в которую
второй раз 
не попадешь,
распускаешь как веер
и бросаешь.
за неделю я это
написала
до счастья нашего
немерянного.


Рецензии