В царстве снежной королевы
От холодных людей, одиночества боли.
Я сама уж в снежинку ту превратилась.
И зима мне снежинки сеет в ладони.
Поколдуй на досуге, волшебник мой милый,
Где тебя мне найти, на каком перепутье?
И когда же опять сомкнутся ладони?
И когда же в объятьях твоих я растаю?
Пусть на миг отогреться в солнечном счастье,
Что собою приносишь ты в краткие встречи.
И жалею я очень,что не так я красива.
И совсем не прекрасны моя внешность и очи.
Ты же любишь красивых- об этом я знаю-
Молодых и весёлых. Я совсем не такая.
Я застывшая льдинка в царстве снежных метелей.
И о солнечном счастье позабытых мистерий.
Свидетельство о публикации №117040711653