Апрель
Скворец прилетел,
Присел у скворечни
И песню запел.
Апрель колоколит,
И в сердце звенит;
Весна уж выходит
С орбиты в зенит.
Апрель. Кругом лужи,
А хочется петь,
Очнуться от стужи
И в небо взлететь.
Долой одиночество,
Холод и скуку!
Весна, как пророчество,
Жизни порука.
Апрельские ветры
Ликуют, поют,
Для новых свершений
Нам силы дают.
И хочется снова,
Как прежде, любить!
Пасть в землю зерном,
Возродиться и жить!
Свидетельство о публикации №117040701165