Привет со дна

Привет со дна,
Тут мулом припрятано твое имя,
И менее бурлит привычная жизнь.

В самой тьме, не вижу я более света,
В далекой вершине,
Пока ты крепко спишь,
Сражаюсь с собою я впредь и ныне.

Вкус морской, приторной соли,
Выкручивает мой желудок,
На противовес железной воли,
Я сижу здесь, одинокий и жалкий ублюдок.
Занявший все худшие роли,
Нашел для себя тихий дом.

Пусть светит для тебя солнце,
Пусть шумят для тебя ветра,
Ты полюби, если любить еще сможешь,
Привет, тебе, со дна.


Рецензии