Так много пройдено
Уничтожено угасшими минутами.
Не мог и подумать, что меняется суть -
Кто-то ушел, сменив твой жизненный путь.
Были внутри, бессмертные души.
Жалея, тянули вниз.
Они были рядом и говорили:
"Придется всегда нам вместе тонуть"
Так скоро скончались,
В воде растворились.
Они не взывали - молчали;
Чужие цели - чужая интрига
Ложное слово, мысль, заключение...
Так и сбываются предназначения,
И не бывает вовсе иного -
Ты представляешь иное значение.
И что же делать, когда его нет?
Когда все возможности были изъяты?
Тонуть с Вами вместе всего лишь совет.
Я поживу отдельно. Отчасти.
Свидетельство о публикации №117040711576