Дождь - песня

 1 куплет

Налетела туча,
Пролилась на землю.
Появились лужи
Минус настроению.

 2куплет

А дождь стеною
И совсем не нужен.
Мешает свиданию,
И голос простужен.

 Припев
 
А дождь по лужам
Кап,кап,кап.
Напрасно ждала
Я опять.

Ты не прейдёшь,
Не надо ждать.
А дождь по лужам
Кап,кап,кап.

 3куплет

Ты мне сказал
Наш выходной,
Пошёл насмарку
Дружочек мой.

 4куплет
 
Не переживай,
Переждём дожди,
К тебе приеду,
Только жди!

 Припев-тот-же

 5куплет

Тебе сказала,
Верю я.
Причина дождь,
А не я.

 6куплет

С надеждой верю
В твою любовь,
Не убеждай
Вновь и вновь.

 Припев-тот-же


Рецензии
Хорошие стихи про дождь, понравились.
Успехов Вам!
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   10.06.2018 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо,рада.

Зинаида Валюк   10.06.2018 21:36   Заявить о нарушении