Цветочная Юность

Васильковые дали, розовый вечер.
Ночь зажигает над озером свечи.
Лилии мокнут, тонут в тумане.
Мечутся мысли в нежном дурмане.

Млечная сказка, звезды проснулись.
Озера страстные волны качнулись.
Ветер ласкает сонную лунность,
Ночь пробудила цветочную юность.


Рецензии