I. Из прошлого
Всё, что вы предложите - ничтожно.
Создан мир, в котором
Ваши непутёвые слова звучат,
Как скрежет ногтя о металл.
И не прожить нам дней
Счастливых, беззаботных.
Ведь мы зависимы от тех,
Кто знал...
Как поступить, и не забыть
О настоящем.
О том, что умирает с тишиной,
Когда пустую душу выжигает слабость.
От того, что весь мирской покой
Способен отторгаться,
Выделяя гадость,
Которая останется с тобой...
Со мной.
05.02.2012
Свидетельство о публикации №117040711420