Отпусти

Зачем ты ходишь,словно тень,за мной?
Наверное,что я прощу,уверен? 
Предавший раз,предаст и во второй....
А я устала счёт вести потерям.
Потерям веры в искренность людей,
Несбывшимся надеждам- нет и счёта.
Любви потери и потерям дней
Потраченных напрасно на Кого-то.       
 
Мне без тебя спокойно и легко.
Не усложняй мне жизнь.Поверь,не надо.
Исчезни.Навсегда  и далеко.
И это будет лучшая награда.
За сложный путь,что НАМ пришлось пройти.
(Вернее,МНЕ пройти с тяжёлой ношей.) 
А,впрочем,всё нормально,не грусти.
Я буду помнить только о хорошем.
.............................НО ОТПУСТИ.
 


Рецензии