Моё ты счастье

Пришёл сын к маме и в упор спросил...
Скажи мне мама, что такое счастье...
Сын разобраться для себя решил...
Он слово это слышал очень часто...

Мать сына приголубив, обняла…
И тихо в ушко детское шепнула…
А счастье сын, что ты есть у меня…
Что он и есть то счастье, намекнула…

Сын долго думал, а потом спросил…
Что слышал, что в богатстве, деньгах счастье..
Кто золота несметно накопил…
Ведь так бывает в жизни нашей часто…

Ещё сильней мать сына обняла…
Как нужно мало матери для счастья…
Чтоб крепкой была, любящей семья…
И большего не нужно ей богатства…

Сын долго слушал, на руках уснул…
Ты для меня есть лучшее богатство…
Поцеловав от счастья чуть всплакнув…
Сказала, сладких снов, моё ты счастье


Рецензии