Как - будто снег устлал деревья
Кругом цветёт - опять цветёт.
И цвет слетает, снова, с веток -
Устлав всю землю в белый он.
А ты идёшь всем наслаждаясь,
Как - будто изменилось всё.
И снова сказка добрая такая -
Вся уж ликует от её лучей.
А солнце больше припекает -
Стеля ковёр зелёный весь.
И лишь деревья листопадом -
Кругом уж сбрасывают цвет.
Свидетельство о публикации №117040711331