твои губы осколки
тает пасмурное римское солнце.
залечи мои открытые раны,
твои губы "осколки" в моей шее остались,
как вопрос на пустом перекрёстке.
я давлю своё сердце руками,
ярко и страшно.
в день когда я предстану,в дырявых носках и халате.
пред Богом,
то надеюсь меня не накажут.
Свидетельство о публикации №117040711313