Я - зло
Я – зло. Я воюю против всех, как, впрочем, каждый из вас, и не ждите от меня пощады. И не надо меня читать, и слать мне писем, письма здесь читает прокурор. Я – зло, я отнимаю бесценное время вашей жизни на чтение моей белиберды. Не читай меня, сочиняй сам. Каждое прочитанное тобой мое предложение переделывает твои нервные структуры по образу и подобию моих. Я – вирус, я троянский конь.
Я должен достать до дна, чтобы начать восхождение. Я должен вываляться в останках гнилой рыбы, как паршивый пёс, чтобы избавиться от докучных паразитов.
Я расширяю своё господство. Ладно, хватит манифестов, займусь творчеством. Творчестер Юнайтед и Торки Юн. То, чем торкается и от чего торчит юность.
© Copyright:
Кудесники, 2017
Свидетельство о публикации №117040711235
Рецензии