Осень жизни тем прекрасна

Осень жизни тем прекрасна,
что больше некуда спешить.
Увяданием она опасна,
так хочется пожить.

Тело стало непослушным отчего-то,
но утром надо встать.
У нас теперь одна работа-
себе деньки отвоевать.


Рецензии