О саде. Бродскому Ю. В, Железову В. К, Лотенкову Ю

Бродскому Ю. В,  Железову В. К,  Лотенкову Ю. А.  С благодарностью.
               
Статьи мы ваши почитали
И многое из них узнали.
Из состоянья СОМАТИ
Вам удалось нас вывести.

Годами мы дремали, спали,
ЛОТЕНТНО,  тихо прозябали,
Без МЕНТОРА и силы воли
Сдались мы ПАТОГЕННОЙ МИКРОФЛОРЕ.

Но знанье – сила, помним мы,
И Русь спасли богатыри,
Освободили от оков:
Железов, Бродский, Лотенков!

Теперь мы знаем, что, да как,
И кто нам – друг,  а кто нам – враг.
Мы не обидим муравья
И дождевого червяка!

Секатор выбросим на свалку:
Друзей-деревьев резать жалко.
Нам дорог каждый их листок –
Посадим их на бугорок!

Под ними землю не копаем,
По ФЕНОФАЗЕ  удобряем,
Их чашей-кустиком растим,
Полив подзимний не простим!

И веток лишних нет у них:
Создатель создал их таких,
И как дитя люби свой сад,
И обретешь покой и лад!

Познаешь тайны мирозданья:
ПОДВОЙ, ПРИВОЙ – ключ  к созиданью!
А ТРИЕДИНО и  ГЕНЕЗИС  и мороз
Любой решают сложности вопрос!

Спасибо, Бродский,  Лотенков!
И Железову – наш поклон!
Здоровья, счастья вам, любви,
Садам цвести , цвести, цвести!


Рецензии