Актуальное об исключительных. 07. 04. 2017 г

     АКТУАЛЬНОЕ  ОБ 
     «ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ»

США, как известно, создавались,
когда бандиты из Европы разбегались.
И ныне, как бы пресса ни старалась,
бандитским государством США осталось.
Они на всю планету сириахнулись,
ведь «томагавки» тама гавкнулись…
Желая нагло править миром всем,
политики свихнулись в США совсем:
им «исключительность» покоя не даёт.
Поэтому-то США везде свой нос суёт.
                07.04.2017 г.


Рецензии