Осени меня Господи

Осени меня Господи,
 словно Марию !
Поселись в моём сердце
 и вечно живи !
Надели Своей мудростью,
 дивною силой....
Облеки Своей милостью
 в Небо веди !
Ты прости, что смиренья,
 во мне - маловато.
Сам очисти сердечко моё,
 для Себя.
И взрасти во мне плод
 доброты - многократно.
Дай, всё это мне брать,
 мой Господь, у Тебя


Рецензии