Я стерт из памяти, давно?

(Забыл пароль от почты, тяжко. Во сне вдруг вспомнил, это знак. Ты несчастлива, бедняжка. Мы не встретимся никак.)

Я стерт из памяти, давно?
И до весны не дотянуться,
Зима снежинками в окно,
Окоченел, хочу проснуться!

Головоломок решето,
Вода вопросов в это сито,
Любовь забытая. За что?
Давно растерзанная бытом!

Уже наверное весна?
Не замечаю, если честно,
Кто виноват? Моя вина!
Воспоминания неуместны.

Спасенной рай, но без меня,
И я не верю даже в чудо,
Любовь угасла без огня,
Но воскресать я с ней не буду.

Как в подворотне снег и лед,
Зима-весна, жизнь скоротечна,
Но не нужны бинты и йод,
Меня ты помнить будешь вечно.

07.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мальчики налево, девочки куда-то, а весна буянит, если ее ждут, рай и преисподняя на распашку врата, рано или поздно все мы будем тут!
 


Рецензии
Классное стихотворение! Понравилось. С уважением Наталья.

Наталья Сизова 2   07.04.2017 07:35     Заявить о нарушении